¡Síguenos!

Deportes

Real Madrid se alzó ante el Barcelona

Uno de los más destacados del encuentro es Lucas Vázquez (MAD). El gallego salió de titular por Carvajal y cumplió con excelente labor en la cancha.

Publicado

en

Madrid, Reino de España, 21 de abril de 2024.- El estadio Santiago Bernabéu fue el escenario ideal para que los equipos Real Madrid y Barcelona ofrecieran un espectáculo deportivo que necesitaba la afición española. Al final del Clásico, el Real Madrid se impone por 3-2 al Barcelona, dejando a la Liga Española casi sentenciada con 11 puntos de ventaja en la jornada 32.

El partido tuvo muchas particularidades, como por ejemplo los 77 mil 891 espectadores en las gradas sumado a los millones que observaron el partido como audiencia televisiva, en una de las transmisiones vas vistas en lo que va de año. Además el Real Madrid estrenó su nuevo videomarcador de 360 grados, lo que dió un aire novedoso al partido. También se guardó un minuto de silencio en memoria de Luis Gil director de competiciones y ex-jugador de La Liga quien falleció recientemente a los 48 años bajo circunstancias aún no conocidas o claras.

Uno de los más destacados del encuentro es Lucas Vázquez (MAD). El gallego salió de titular por Carvajal y cumplió con excelente labor en la cancha. Es el participe del primer gol al forzar el penalti ejecutado por Vinicius. Además anotó el segundo y asistiendo en el tercero a Bellingham.

También hubo momentos de apremio para los de casa ya que el Barcelona se puso por delante en dos ocasiones, por obra de Christensen y Fermín.

Por si fuera poco, una revisión del VAR motivó que se añadieran nueve minutos a la primera parte, aunque este tiempo extra no fue motivo para que se moviera el marcador.

Y cuando todo parecía quedarse con acciones empatados a 2, el árbitro decidió añadir 4 minutos de tiempo suplementario, y vino un centro del jugador Lucas para que Bellingham fusilara la portería contraria y sentenciara el juego.